Pemeliharaan Berkala Jalan di UPTD V Masuk Tahap Tutup Lubang

TASIKMALAYA,||Pelita Online||Terkait jalan provinsi dalam wilayah kerja UPTD Pengelolaan Jalan dan Jembatan Wilayah Pelayanan V Dinas Bina Marga Provinsi Jabar, yang di tahun 2023 ini mendapat pemeliharaan berkala sudah masuk dalam tahap pelaksanaan tutup lubang (patching).

“Sesuai skedul, kita sudah memobilisasi dan menginstruksikan pada pihak perusahaan untuk melaksanakan patching lubang-lubang terlebih dahulu”, kata Yudi Ahmad, ST selaku PPK Peningkatan dan Pemeliharaan Berkala pada UPTD Pengelolaan Jalan dan Jembatan Wipel V, Jum’at (10/3/2023).

Dengan demikian, menjelang hari raya Idul Fitri 2023 sudah tidak ada lubang, tambah Yudi yang manangani enam paket pekerjaan pemeliharaan berkala jalan di ruas jalan provinsi dalam wilayah kerja dan satu paket pekerjaan peningkatan jalan di ruas jalan milik Kabupaten Tasikmalaya.

Ditemui dilingkungan kantor UPTD Pengeloaan Jalan dan Jembatan Wilayah Pelayanan V, Selasa (7/3/2023) lalu, Deden selaku pelaksana lapangan dari PT. Tiara Mulya Sejahtera mewakili Hj. Sri Mulya (Direktur Utama) mengatakan, kalau pihaknya mengaku siap dengan skedul yang sudah ditetapkan oleh pihak UPTD V.

“Mudah-mudahan minggu ini pun kita sudah mulai pada tahapan pelaksanaan awal di lokasi pekerjaan”, tambah Deden yang mengakui menangani Pekerjaan Peningkatan Jalan Ruas Jalan Cineam-Singkup merupakan jalan milik Kabupaten Tasikmalaya yang mendapat perbantuan sepenuhnya dari Pemprov Jabar di tahun 2023 ini. (tommy riyaldi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *