Revitalisasi dan Penataan Situ Gede Kota Tasikmalaya Rampung

TASIKMALAYA,||Pelita Online||-Pelaksanaan lapangan proyek Penataan dan Revitalisasi Situ Gede, optimis 2 hari kedepan ini beberapa item pekerjaan dapat terselesaikan, karena sudah tidak ada pekerjaan yang dianggap berat lagi.

“Pekerjaan sudah tidak ada yang berat lagi, sekarang ini tinggal hanya pinishingnya saja,” ujar Kelana kepada Pelita Online dilokasi proyek penataan dan revitalisasi Situ Gede, Kamis (29/12)

Maka dengan demikian kami optimis pekerjaan tidak sampai menyebrang tahun. Karena secara tidak langsung boleh dikata hanya pengerjaan pembersihan-pembersihan sisa material dari bekas pekerjaan, tambah Kelana.

Sebenarnya, sudah selesai jauh sebelum waktunya. Tetapi, lantaran banyaknya pernak-pernik dan pekerjaan arsitektur bangunan, maka perapihan perlu dilakukan, tambah Kelana lagi.

Hal tersebut cukup dibenarkan H. Elvan Robiyana, ST, MSi selaku Kepala UPTD Pengelolaan Sumber Daya Air Wilayah Sungai Ciwulan-Cilaki.

Hasil survey nya Rabu (28/12) pada pekerjaan penataan dan revitalisi dalam wilayah kerjanya tersebut, Elvan cukup mengapresi hasil pengerjaan diakhir ini, ucap Elvan.

Saya cukup bangga, kalau pekerjaan ini tidak sampai menyebrang tahun, tambah Elvan bangga, saat ditemui diruang keejanya.||tommy riyaldi||

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *